Моей души придонные слова

@ @ @

Мои стихи - мои больные рифмы,
Моей души придонные слова,
Та лестница, ведущая вас в крипты,
Где захоронен буду с ними я.

В "Венерин грот" спускаясь годами,
Что до меня отмечен был стихами,
Петрарки, Камоэнса и Ронсара,
Теперь мою поэзию узнала.

Где во владениях Венериных тенёт,
Я нахожусь под властью вдохновенья,
Богине чувств пишу стихотворенья,
Её безмолвный украшая грот.

"КРИПТЫ" - подземная галерея под собором-место захоронения.
"ВЕНЕРИН ГРОТ" - пещера на г.Гельзербург, легендарный вход во владения Венеры.


Рецензии