Нарисую себе красоту

Нарисую себе красоту,
Украду у природы таинство,
В ее душу украдкой войду,
Испытаю блаженные чувства.

Я на дерево долго смотрю,
Что стоит под дождем, забавляясь,
Ветки мокрые свисли с него.
Смотрит солнце на них, улыбаясь.

Это март и начало весны,
И деревья до нитки промокли,
А затея моя - лишь мечты,
Голый ствол и уставшие ветки.

Но однажды гляжу  из окна,
Отвести свои очи не смею,
На деревьях повисла мечта,
От восторга я  просто немею.

Огоньки на верхушках горят,
А на ветках блестят изумруды,
Цвет за цветом мой разум пленят
Их наряды, они разодеты.

Вот такая она красота,
Находите ее, наслаждайтесь,
Вышло солнышко после дождя,
Это чудо, ему улыбайтесь.

Нарисуйте себе красоту,
Украдите таинства природы,
Присмотритесь, найдете мечту,
А она вам откроет просторы.


Рецензии
Жаль, нет способностей, а то бы непременно нарисовал.
:-)

Сергей Никифоров -Старший   16.03.2018 11:16     Заявить о нарушении
Нет,Сергей,Вы ошибаетесь,они у вас есть.Наш создатель каждого наделил скрытыми талантами,только надо их в себе раскопать.Удачного Вам путешествия!С улыбкой Петимат!

Петимат Давдаева   17.03.2018 09:04   Заявить о нарушении