прикосновением

Любовь так любит недостатки,
Игрушки для любимой кошки,
Целует каждый, очень сладки,
Прикосновением дороже

Мы любим капельки от грусти,
И взгляд, в потоке от дождя,
Нет, мы не ждем, что нас отпустит,
Уйти от них порой нельзя

Божествеено, неоднородно,
Любим покой и непокой,
Наверно, думаю не модно,
Пригладишь волосы рукой

15.03. 2018


Рецензии