Akdeniz Средиземное море

В моих глазах остались капли моря,
Слезинками сверкают на щеках.
Я улетаю- разве это горе?
Я буду видеть море в своих снах.

Его тепло и ровный шум прибоя,
Который шепчет мне: "Постой, не торопись!.."
Я слышу, слышу... Ты всегда со мною,
И я вернусь к тебе, вернусь, мой Акдениз!


Рецензии