Подруге

Ты верна себе,
Забывая всех,
Отдаешь судьбе
Свой последний грех.

Твой последний взнос
На сей раз велик, -
Рисковать всерьез
Он тебе велит.

Предавать друзей,
Забывать родных,
Для своих затей,
Для забав своих.

Но пути свои
Один раз избрав,
Ты не приходи,
Снова проиграв.


Рецензии