Вечеря

Хочу, как в детстве...
Старый стол,
Отдельно крошево, рассол,
Чугун картошечки, в мундире,
На локтях и коленях дыры
И...аппетиты!
"Хлеб да соль!"
Ан, нет... Огурчика изволь.
Для насыщения - рассол...

Открыли крышку -
Ароматы!
Плывут в углы холодной хаты...
Хватай картошечку, как жар!
Вечеря... Сыть, азарта дар.
             16.03.18


Рецензии