Может где-то в душе поэта

@ @ @

Может где-то в душе поэта
И таится такая мысль,
Что почти всегда оставаясь вне света,
Ему хочется кого-то ещё полюбить.
И он отправляясь в поисках счастья,
Поспешно вдруг хочет вернуться назад,
Видно просто его догоняло ненастье,
Да и сам он вернуться наверно был рад,
В свой мир, где обычно
 - тоска и привычно,
Сидеть по ночам у открытой двери,
Видно в чувствах всегда-это главное лично,
Через кого-то не перейти.


Рецензии