Холодно

Невыносимо холодно ночами...
(Ну что Вы! Тридцать градусов в тени!)
Да просто обнажёнными плечами
Ладони я не чувствую твои.

Так нестерпимо холодно! Во мраке
Ночи горячей зябко мне одной.
Насмешкой отдалённый лай собаки
Звучит в тиши – ты снова не со мной.

08.02.2000


Рецензии