А вы пойдете голосовать?

Ну, о насущном даже не смешно
Про 18-е марта молва проносится
Летит она, и раздражает лишь одно
Что к выборам всерьез относятся

Давайте будем по порядку, ладно?
Про каждую партийку-скупердяйку
И пусть стихи мои совсем не складны
Я просто собираю с разговоров байки

Ну, если разбирать судьбу Табурина
Ну он не так уж дурен, но голоса не стоит
Он от Володьки так становится сумбурен
Он не Табурин, он - другой,но Шпутиноид

А что вы знаете про кандидата от народа?
Он мне напоминает и Бориску и Чубайса
Да он с еврейскими корнями,он такой породы
Что, все?! Коммерция и выборы по прайсу?

А про главу ЛДПР тут лучше промолчать
Как он плевался, так он унизил мой Урал!
Пусть к Соловьеву в поединок ходит срать
Ты пустослов, кусок мамбета, грубый феодал

Теперча речь пойдет о самом главном
Уставший Борька Вас поставил, верно?
Система внутренней и внешней неисправна
Я помню Ваши манифесты, ой как скверно!

Ну вот и с телевиденья спустилась в ад звезда
Пожалуйста, запомни. Тут ты всего лишь номинал
Ты придержи коней, тебе нужна хорошая узда
Ведь не такой тебя когда-то Онотоле создавал.

А про других я пустословить не подумаю
Они получше этих будут. Но голоса не дам
Вот так вот просираем с нашей думою
Россию. Отдаем спокойно
И кому? Жидам
тадам.


Рецензии