Немного о себе

Бестолковы мысли,
Навязчивы желания,
А несносный характер
Причина расставания.
Переоценивать привык
Только свои заслуги,
Остальные находятся
В призираемом мной круге.
А усилий над собой
Проделывать не стану,
Так и оставшись
Подверженным самообману.
С детства привык
Быть центром вселенной,
Поэтому с рожей хожу
Немножечко надменной.
А ошибки свои
Не замечаю в упор,
На чужое мнение
Клал большой прибор.
Такой как я сучёнышь
В каждом живёт,
В ком-то подавлен,
А кто-то моральный урод.


Рецензии