Я любовалась дождем!

Я любовалась дождем:
Он меня привлекал!
Капли падали вниз и кружились по луже!
Ритм падения воды с сердца стуком совпал:
Как приятно,что с ритмом мы дружим!
Расплывались круги по глади воды-
Натяжение размыто падением!
В каплях тех увидала следы-
радости и вдохновения!
Дождь стучал,долетал,разбивался об снег!
Падал в лужи,на лица прохожих!
Как по крыше стучал он по зонтам!
Отлетал,приземлялся он в лужи!
Покрывал он дома,небо каплями грез,
Растворялся в пространстве и в мысли!
Долго лил!Все стучал!
Долетал до Души...
Песню радости капель я слышу!


14.03.2018г.
Тамара Погорелая


Рецензии
У Вас хороший слух!
:-)

Сергей Никифоров -Старший   16.03.2018 11:21     Заявить о нарушении