Когда я вернусь за тобой

ЛОЖАСЬ В ПОСТЕЛЬ НЕ НАХОЖУ В НЕЙ СНА,
НО ВО ВСЕ НЕ ОТ ЭТОГО СТРАДАЮ,
ВСТАЮ, ВКЛЮЧАЮ СВЕТ И ДО УТРА,
Я ГОВОРЮ С СОБОЙ, НО СЛОВ НЕ ПОНИМАЮ.

Я СЛЫШУ ИХ ВНУТРИ, ВОКРУГ СЕБЯ,
МНЕ НИЧЕГО НЕ В СИЛАХ С ЭТИМ СДЕЛАТЬ,
ОНИ МОЁ ПРОНИЗЫВАЮТ ТЕЛО,
И В ТОЖЕ ВРЕМЯ ОСТАЮТСЯ ВНЕ МЕНЯ.

@ @ @

Когда я вернусь за тобой,
Я найду, что сказать в оправдание,
Но ты снова, обяжешь меня на страдание,
Прежде чем обрету я покой.

Когда я вернусь за тобой,
То навряд ли смогу удержаться,
От того, чтоб не дать не остаться,
И побыть ещё часик одной.

Когда я вернусь за тобой,
Ты уже отмолчаться не сможешь,
И как бы не были мы не похожи,
Каждый сам лишь неволен собой.

Когда я вернусь за тобой,
Пусть тебя не спугнёт возвращение,
Знаю долго не будет прощения,
Но не надо его мне с тобой.


Рецензии