Герои рано умирают!

Герои рано умирают!
Великий подвиг совершают.
И имена их вспоминают.
Покой и рай для них желают.
Но души их не погибают!
С небес за нами наблюдают.
В сердцах навеки они будут!
Ведь никогда их не забудут.


Рецензии