Я глаза на мгновенье закрою...

Я глаза, на мгновенье закрою,
Не мечтаю, я больше скажу,
В удовольствии рядом с тобою,
Я наверно себе откажу.

Больше быть с тобой я не желаю,
Даже взгляд твой не треплет мне нерв,
И от слов твоих боле не таю,
Безразличен ты стал мне теперь.

Как приятна, такая "свобода",
Но, о чём-то я снова грущу,
Что наверное, год мой от года,
В душу больше людей не пущу.

Я скорее тобой отвлекалась,
Как в запой уходила в тебя,
Как больная, тобой задыхалась,
Наконец, от тебя умерла... (12.03.2018)


Рецензии