Осерчание

В качестве иллюстрации: работа современного молдавского художника Виктора Сафонкина (Viktor Safonkin).
 
***
 
А я хочу на пенсию.
Работа — хуже каторги.
Где бы добыть лицензию
Отстреливать из снайперки
Тех добрых человечиков,
Что душу искалечили.
 
Такое огорчение
И разочарование,
Полнейшее презрение
И приступ "осерчания".
И нацедив из веночки,
Покрасить кровью стеночки.
 
Но даже кровь их жидкая,
И в ней всплывает рыбкою,
Бессмертное убожество.
И гнусные их рожицы
Ты рвёшь, как фотографии
В цветных осколках памяти.
 
Смотреть в прицел оптический
На приторные личики
И "пупики землички"
С гос знаками в петличках.
По одному снимать.
Тела не убирать.
 
Гниёт пусть неприкаянный
Грехом к земле припаянный,
Чтоб знали, как смердит
Отъявленный бандит.
Чтоб молодой и старый
Земной боялись кары.
 
Чтоб зуб за зуб,
И глаз за глаз.
Язык вруну долой на раз.
И член насильнику долой.
Зеркально, чтобы нёс ответ,
Тот кто нанёс другому вред.
 
***
 
16.03.18.
 
*******************************


Рецензии