Без тебя

Безрассудство, беспокойство, безнадежность,
В поведенье нарочитая небрежность,
Смех безрадостный, натянуто-звенящий,
Облик тягостный, отчаянно-пропащий,
Позабыт и стыд, и осторожность,
Но в глазах ещё читается тревожность
И неловкость резкого движенья
Выдаёт случайно напряженье.
Беспокойство переходит в безрассудство,
По дороге растеряв своё занудство.
Безрассудство переходит в безнадежность,
Оставляя только маленькую нежность.

04.02.2000


Рецензии