Получается Хи-хи

Я учусь писать стихи,
А они в ответ: "Хи-хи".
Я стараюсь так и сяк-
Получается не так.

Рифмы нет,- сказали мне,-
Где искать её, на дне?
Может, в море океане?
Иль на острове Буяне?

Может, спряталась она
Там, где небо и Луна?
Может, спряталась за елки?
Там, где ходят злые волки?

Может быть, легла в кровать
И решила там поспать?
Хватит в прятки нам играть-
Мне пора стихи писать.

Рифма, рифма, вылезай
И иди весну встречай,
Помоги писать стихи
Без тебя,одно хи-хи!


Рецензии
Ни рифмы ни ритма, только Ляля
Это сначала
Потом оратория
Шопена, Бетховена
Жемчуг слов нанизав
Трата татата

Галина Молокоедова 7   21.03.2023 03:49     Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.