Стремясь к бумажному падению


Мне кажется пустым искать сравнения,
Бессвязные оставим ощущения,
Я не могу порвать своих оков,
Но для меня нет боле изнурения
- Достойный для тебя найти альков.
Пусть я не знаю правила стихов,
Со дна души, подобно испарению,
Мои слова, как образы из снов,
Несутся вверх к бумажному падению,
Впитавшему в себя весь аромат
Твоих телесно-вскрывшихся услад,
Что поддаются только наслаждению,
Заведомо готовый к поражению,
С тобой последние ловлю свои мгновения,
Но все они проходят, как и шли,
Неся с собою только огорчения,
В бесплодных начинаниях любви.
В душе своей взрастил я отрешение,
И чтобы смысл в нём какой-нибудь найти,
К её я прибегаю очищению,
Посредством допуска в неё твоей любви.


Рецензии