Бессонница

Что же мне не спалось
В полночь твоих волос?...
_____

Взгляда ночная мгла
Скрыла нас – не найти.
Что же я не могла
Спать на твоей груди?

Что же я до зари
В бархате черноты
Тщилась твои черты
Пальцами сотворить?

И в тишине ночной,
Зная – весь мир за нас,
Верила: ты со мной
В этот полночный час...

02.02.2000


Рецензии