Ему нужна другая...

А я так не думала раньше,
Я думала душу согрею,
И за моё сердце без фальши,
Меня полюбить он сумеет.

Я думала любит, но тихо,
А может совсем по другому,
Зачем эти жертвы так лихо,
Ему приносила, такому?

Я лучшею быть так старалась,
Училась, трудилась изрядно,
Потом на себя же сердилась,
И думала так мне и надо.

А истина проще простого,
Сама на меня вдруг свалилась,
Ему не до "счастья" такого,
Сама я на это "купилась".

Мне так казалось стану вот, вот, его, родная,
Но ближе мы не стали, и истина простая,
Я много сил из жизни на это истаскала,
А оказалось просто: "Ему нужна другая"! (15.03.2018)


Рецензии