Смешная

Смешная.

Во  мне  Китайский  евнух  будь  то  окунулся  в   Маковой   соломке…
Обнаженку   вижу  деву,  глазки  с   Берюзой.
От   Шихуанди    с  Монголами   в   потомке…
Мысли  над   Кувшинкою  зависли.  Хрустящими   крылами  Изумрудной   стрекозой.




Будь  то   за   руку,   идём  мы   Лунной ночью.    Осторожно наступая…
Я  так   близко   к   пряди,   шелковых   волос.
В  зелени   холодных   рос,    ночь  бежит   зрачком   играя.
У  нас   с   тобою   всё  всерьёз.



На   небе   скрылись  сотни   светлячков.  Светает…
Волосы   спустились   возле   Розовых   сосков.
От  тела   опьяненье   охмеляет,  от   лона  взгляд  не  отпускает…
Весна,   идёт   из   берегов.


В  плечо   кусни  и   хоть   щипком  ко   дню    верни  меня…
Очнись,  она   меня  к   порядку   призывает.
Ночами    мучила   и   жгла…
Желаниям   моим  не  уступает.


Святое   чувство,  обычно   слышат   трели  Соловья…
Я  одурел,  что     не отличить   мне   воробья   от конорейки.
Что  же   делает   Весна…
Со  мною  рядом  махая   ножкой  на   скомейке.


Рецензии