Время

Дни, эти дни, как вы летите!
Или вам есть куда бежать?
Родных и  годы  берегите
Чтоб о любви вы им могли сказать.

Как хочется побыть у тех, кто навсегда ушел.
Они с молчанием среди звезд летят.
Искал, но к ним дорогу не нашел
И грустно, ведь они со мной не говорят.

Я во Вселенной продолжаю путь
И становлюсь все не моложе
Но не могу постичь ту суть,
И без нее грустить негоже.


Рецензии