Двойное ранение

(душа и тело)

Я к доту полз, а снайпер целил – уж три ранения примерил
И вот у цели я лежу, что надо сделать – не могу,
Лежу, смотрю, как он стреляет – от гнева сердце замирает,
Ему и так стучать не долго, а видеть всё – совсем уж колко.


Рецензии