Послание

ПОСЛАНИЕ

Я остаюсь в своих учениках:
В Безрукове, Машкове и других.
Отбросьте неуверенность и страх,
Работайте, как будто за двоих.

И за меня скажите пару фраз,
Услышат их, но слезы ни к чему.
Еще на сцене вспомните не раз,
Что я учил от сердца, по уму.

Партнерство — дар, великое чутье
На тех людей, что рядом до конца...
И сердце вновь не подвело мое —
Стараетесь, по-прежнему блистать.

И полон зал, овации гремят,
Душа спокойна — все еще живу.
И продолжаю, как и много лет назад,
Учить искусству, сердцем, по уму...

15.03.2018г.


Рецензии