Выборы

Меня уж достали борцы за "как надо"
Все знают как лучше и правильней жить
Кто партии, блин, создает; кто "бригады"
И все за тебя жизнь хотят положить
Трудились бы лучше, земли, вон, в России
Паши, борони, засевай, Бог взрастит
Пахали б, да только беда, - не умеют
Но, знают как надо и есть аппетит
Поближе к кормушке...
Побольше бы ложку...
Дорваться б до власти на нас дураках
Есть царь! Пусть и правит страной понемножку
На выборах... - Бога б избрать на века!


Рецензии