все та же осень нас сломала

все та же осень нас сломала
твои глаза мне врут опять
наивной дымкой ты сияла
но клятва обратилась в грязь
безумство бесов строит козни
твои глаза все время врут
построю в жизни новый смысл
уйду с тобою в темный пруд
и там вдали от всех законов
ты снова станешь как тогда
уйдет мирское лихоимство
воскреснут первые века


Рецензии