Котята

Ты никогда не топила котят?
Я подглядывал, как дед их топил.
Они из ведра на тебя глядят...
И барахтаются, что было сил.

Пищат, захлебываясь в воде,
И, постепенно, уходят в Ночь...
И в этой жуткой котячей беде
Ты, малец, не в силах помочь.

Ты еще маленький - дед сказал,
Быстренько, марш отсюда!
Но эти, котёнковые, глаза
Я никогда не забуду.

Ты никогда не топила котят?
Нет?... Скажите на милость...
Они сейчас на тебя глядят.
И у тебя получилось.


Рецензии
В этой рецензии никаких определяющих слов не будет.
Только вот такие ниочёмные и вместе с тем громкоговорящие. А точнее, громкомолчащие.

Эм Проклова   30.03.2018 12:33     Заявить о нарушении
Тихомолчащее спасибо..

Игорь Седой   30.03.2018 14:51   Заявить о нарушении