С этим тебе ещё жить

Что ему до того,
                сколько раз ты менял замки? (Инга Карабинская  Помнить нельзя забыть г.Ухта)

Вчера осень памятью облетевшей               
Мимо тебя пронеслась мимоходом.               
Взгляд навылет, от тоски помутневший,               
Пустой. И ты недовольна исходом.               

Сегодня ночь напролёт выла мраком,               
Одиночеством тебя обнимала.
Ноет сердце в боку - хочется плакать,               
Логин и пароль от замка потеряла.               

И словно привет из вчера - забытьё,               
Да руки твои на уставших плечах.
Да твой чемодан, всегда полный тряпьём.               
Почему - то жнивьё осталось в хлебах.               

Существуешь, словно тебя уже нет
И что до того, что надо бы жить.
В ночной пустоте вечно ищешь ответ,
Стучит в голове, - Помнить нельзя забыть!
15.03.18-г-Сыктывкар               


Рецензии