Жёлтые тюльпаны

Изящные, красивые тюльпаны 
Звонкие вестники весны,
Ярко - жёлтые, чудесные тюльпаны
Не для разлуки точно созданы!


Жёлтый цвет лимона и цвет солнца,
Много в нём радости, тепла,
Ведь весна наверное такою,
Ярко - жёлтой быть конечно же должна.

 
Разные бывают у них виды,
Красные, вишнёвые они,   
Но тюльпан цветёт только весною
В нежности рождаясь и в любви!

16.03.2018г.



 


Рецензии
Нежные тюльпаны всем я вам дарю! Добрый лучик солнца и ещё Весну! Радость, оживление пусть будут на устах… Милые творения в дар примите сейчас!!!

Гульнара Бакишева   16.03.2018 11:16     Заявить о нарушении