Только радуга осталась

На тропе от Я до Ты -
солнцем взорваны мосты,
взрывом алого рассвета,
отзвучавшего сонета,
в семитравиях лугов
на развилке облаков!

Только радуга осталась,
что над всеми улыбалась...
И по этому мосту
по веселому холсту,
разбегусь я до небес,
в мир неведомых чудес!

Пусть внизу танцует дождь,
и меня ты где-то ждешь.
Я оставлю на земле
эти строчки в хрустале
новой выпавшей росы,
у ромашковой косы.



Как экспромт-отзыв.


Рецензии