Когда стиха трепещущую плоть

Когда стиха трепещущую плоть
Дарует мне проверенная лира,
Я чувствую себя владыкой мира,
И это очень сложно побороть.

Потом моя божественность уйдет,
Покрывшись тиной дней и проволочек
Но может быть, одна из новых строчек
Поэзии гражданство обретет.

       16.03.18


Рецензии
Да, отличие Поэзии от графоманства

Лена Чебан Малькова   17.03.2018 08:50     Заявить о нарушении
Лена, спасибо Вам!

Борис Цукер   17.03.2018 17:21   Заявить о нарушении