ДУША

Как хочется душе покоя,
Уютного и нежного тепла,
Камин, огонь и верный пес с тобою.
На острове по имени «судьба».

Там по ночам тебе не воет вьюга,
И дождь не тарабанит по вискам.
Там солнца свет, а лунная дорога
Тебя уносит в царство бытия.

Как хочется, весенним ветром
Умчаться на просторы гор и рек,
Где чистый воздух, ты, в ладу с собою,
И ни больших, ни маленьких сует.

Там по тебе не пронесется вихрь,
И жёсткие иголки не воткнет,
Там благодать, и в том краю есть смысл,
Моей душе продолжить жизни путь.


Рецензии