Обычным быть не интересно

Обычным быть не интересно.
Меня такие не влекут.
Они сидят в системе крепко
Им по душе, что сверху кнут.

Они покладисты, покорны
Ими так просто управлять,
Ведь предсказать их поведение
Легко, как пальцы об асфальт!

Мне интересны те, кто могут
Идти своим, мой друг, путём,
Те, в ком бунтарство от природы,
Те, кто себя не предаёт!

Те, кто за то, чтоб беспроблемно
Сиеминутненько пожить
Привыкли в жизни прогибаться
И ради выгоды дружить

Скажу: «Отнюдь не интересны!
В них вкуса жизни просто нет.
Они на лучший праздник в жизни
Увы профукали билет!»

Хочу, чтоб бунтарей по - больше
Рождалось на планете сей.
Чтоб показали они людям,
Как жизнь прекрасна без плетей!

Лина Счастливая
16 марта 2018 г.
16:50- 17:05


Рецензии