Чудеса природы

Зима всё не уходит. Надоела.
Повинен в этом всековарный рок.
Хитрюня Элла,занимаясь делом,
Готовит нам уже 4 срок.

Да,Чуров был.Чудил по-стариковски.
Его система не давала сбой.
Волшебник. Маг. Не чей-нибудь - кремлёвский.
Повеселились,Чуров,мы с тобой.

Забавных мемов было миллионы.
Про 146% был один.
Ты нас обвёл,как глупеньких муфлонов.
А ведь на вид приличный господин.

И вот на смену появилась Элла.
Система та же. Та же ловкость рук.
Всё на виду-нахраписто и смело.
И громогласно,как в музее-пук!

Порою улыбаются и звери...
Улыбка Эллы...ужаса полна!
На 146% ей не верю.
Вот хоть убей-не верю ни хрена.

Сказали ей,чтоб 70 проставить.
Вот эти цифры нам и поднесёт,
Чтоб услужить,народ чтоб позабавить.
Вот только так,а не наоборот.


Рецензии