Разобраться б...

Когда уходит человек
С тобою связанный по жизни,
Ты словно, вдруг, окаменев,
Стоишь, пытаясь мир осмыслить.

А после ждёшь и день и час,
И жизнь оставшуюся, если
Вам не хватило пары фраз,
Чтобы поставить все на место.

Глаза в глаза сказать друг другу
Все то, что гложило давно,
Но проще распрощаться гнусно,
Чем все расставить как должно.


Рецензии