Мечта пенсионерки

Не могу никак поверить
Мне на пенсии уже
Паспорт что-ли мне проверить
Всё в порядке - надо же

Не могу никак смириться
Бабкой быть обидно
Ещё хочется влюбиться
Да не просто, а взаимно

Утром в зеркало гляжуся
Ничего ещё, пойдёт
Я на над возрастом смеюся
Я всё двигаюсь вперёд

И его я повстречаю
Уж зажжём мы так зажжём
А что дальше я не знаю
Главное что мы вдвоём

Да жених что т задержался
Я на пенсию пошла
Может нафиг он мне сдался
Вот такие вот дела


Рецензии
Это точно - нафиг сдался, чтоб на шее он болтался, если будет он моложе,
а постарше - не надёжа... Вдруг уснёт "навечно сном", хорони его потом..

Шутка!

Любовь Глазкова   09.11.2018 10:22     Заявить о нарушении