зачем лед тает

Зачем лед тает,
Остается жизнь,
Проросшая теплом одетым,
Цветы нарочно расцветают,
Друг друга ищем в них мы гдето,
Что красота хранит, ты знаешь
Любви заветную монету,
Чтобы вернуться, в высь взлетаешь

16.03. 2018


Рецензии