Но разум побеждён опять тобой

Я ум держал, чтобы невпасть в напасть,
Боясь увлечься тленной красотой,
Но разум побеждён опять тобой,
Залогом став, ожившей во мне страсти.

Я гнал её, но не имея власти,
Смирить себя под мыслью стать хладней,
Я уступил, и стал безумен в части,
Того, что вновь служу покорно ей.


Рецензии