Не могу больше петь...

Не могу больше петь -
Горло давит стальная рука.
Я пыталась взлететь,
Только что-то не вышло пока.

Я пыталась бежать,
Только чувствую, что не уйти -
В полусгнившую гать
Невзначай обернулись пути.

То ли плач, то ли крик,
То ли стон, то ли жалобный вой
На мгновенье возник -
Значит, всё ещё можно живой

Называться и петь
Хриплым стоном, всему вопреки,
И в безумьи взлететь,
Разрывая себя на куски.

05.01.2000


Рецензии