Негативная примесь

Враг здорового быта и творчества -
Негативные примеси общества.
И всегда и во всём,так случается,
Всё во зло и во вред получается.

Не упустит она того случая,
Ради личного благополучия.
Эта примесь сама,не отсеется.
Если средств для того,не имеется.

Результаты не будут в том скорыми,
Не добиться добра уговорами.
Нам бы веялка здесь пригодилась,
От которой бы зло не плодилось.


Рецензии