Я к сожалению лишён тех ощущений

[12:56, 29.1.2018]

БЕЗДОКАЗАТЕЛЬНО ЕЩЁ, ВО ЧТО Я ВЕРЮ,
НО В ОПРАВДАНИЕ ТОМУ, КАК Я ЖИВУ,
Я ЭТОТ МИР СВОЕЙ ЛЮБОВЬЮ МЕРЮ,
И НИЧЕГО МЕНЯТЬ В НЁМ НЕ ХОЧУ.

----------------------------------------------

МОЯ ДУША ДЛЯ ВАС, КАК ЧЕРНОВИК,
ИСПИСАННАЯ МНОЖЕСТВОМ ПАДЕНИЙ,
НА ДНЕ КОТОРОЙ ПРОЗРЕВАЮТ ЛИК,
ДО НЕБА АНГЕЛЫ ЛИШЬ КРАТКОСТЬЮ МГНОВЕНИЙ.

Я К СОЖАЛЕНИЮ ЛИШЁН ТЕХ ОЩУЩЕНИЙ,
ЧТОБ ВИДЕТЬ ТО, К ЧЕМУ ЕЩЁ ИДУ,
НО ЕСЛИ ОПУСТИТЬ В СЛОВАХ СОМНЕНЬЯ,
ТО В МИГ ОТКРОЕТСЯ, ЧТО Я И ВАС ЛЮБЛЮ.


Рецензии