Ну как твои дела сегодня?

Ну, как твои дела сегодня?
На улицу пришла весна.
Зима уходит злая сводня,
Что  нас с тобой  развела.

Ну, как твои дела, надежда?
Сегодня солнечный поток.
Ты одинока, как и прежде,
Мечты моей простой цветок.

Ну, как дела, моё мгновение?
Которое во мне с тех пор живёт!
Осталось в сердце сожаление.
Кораблик жизни по ручью несёт.

Ну, как дела, мой лучик света?
Не сохранил его в руках.
И вновь сегодня нет ответа,
Ни в прозе, ни в моих  стихах.


Рецензии