Импульс

Иногда мне
Хочется закурить, но я вспоминаю, что не курю.
И тогда я
Мечтаю сесть за руль, хотя не умею водить,
И далеко
Остановиться, несмотря на то что ночь,
И в первый раз
Спеть песню, которой никогда не слышал.


Рецензии