Прости

Ты сердишься-домиком сдвинуты брови,
Собрались морщинки на строгом челе
И щеки пылают от вспыхнувшей крови,
И руки от гнева дрожат на столе.
Тебя я обидел своим недоверьем
И ревностью глупой тебя оскорбил,
Я так сожалею об этом, поверь мне,
Понять это может лишь тот, кто любил.
Теперь мне уже ничего не исправить
И даже вины своей не умалить,
Я все понимаю, сердиться ты вправе,
Но все же тебя умоляю простить!


Рецензии