Папе

Сколько боли душа пережИла,
Всё пройдёт, и забудется боль,
Я тебя очень, папа, любила,
Ты ушёл навсегда, в горле ком...

Моё детство с тобой было сказкой,
Там добро, и улыбка твоя,
Ты мужчина из сна теперь, главный,
А я доча твоя навсегда...

Я пишу, а душа горько плачет,
Нет возврата, прошло, не вернуть,
Будто птица прощаясь, мне машет
Улетая, а в сердце ведь грусть...

С тоской память уснуть не даёт,
Вспоминая шаги из прошлого,
Тебя вижу там,  и счастья полёт,
И глаза человека счастливого...

Мглою дни затянулись, нет радости,
Ты забрал  у меня часть души,
Где смеялись с тобою до сладости,
Так красиво рисуя мечты...

Как же жить без тебя, без покоя,
Самый важный мой человек?
Дом пустой без тебя, тени только,
Не услышу твой больше совет...

Звезды путь пусть тебе там укажут,
И в душе поселится уют,
Грёзы в снах о тебе мне расскажут,
В небесах  как нашёл приют...


Рецензии