Не скули...

Если постучится в дом печаль,
Весточку прими всегда достойно,
Прояви ты сдержанность, пусть жаль,
Сила воли человеческой безмерна.

Проглоти печаль и все забудь,
Не грусти, а просто улыбайся,
Только лишь успеешь ты уснуть,
И проснешься сам не свой от счастья.

Все прими как щедрые дары,
Не скули, что жизнь твоя плохая,
Это все сюрпризы для души,
Чтоб она всегда была живая.


Рецензии