Скованное холодом окно

(зарисовка)

Ягода побитая морозом,
Скованное холодом окно,
За окном стоит цветок мимозы,
Только холод не побил пока его.
Из окна холодный взгляд на небо,
Небо же в ответ на прямоту,
Сквозь отталину и то всего одну,
Свет едва приметный, теплоту,
Нам часок, другой ещё подарит,
А потом и я отдам ему,
В это небо устремив, зажгу фонарик


Рецензии