Самоутешение

Отец "орел" и мать "Жар-птица"
друг другу пели, мол, "люблю",
не предлагали мне родиться,
мне - бестелесному нулю.
На них я вовсе не в обиде,
скорее все наоборот:
родился, жил и в старом виде
теперь копаю огород.
Пусть счастье зря найти старался,
не все на свете лебеда,
и пусть порой комар кусался,
но птахи пели иногда.


Рецензии