Будь хоть раз самой собой!

Мы все время на бегу,
Все хватаем  поутру,
То детишек одеваем,
Мужа тоже провожаем.

А потом глядишь сама,
Опоздала  на  полдня,
Нервы рвутся на ремни,
Боже! Ты хоть помоги.

Только бог не виноват,
Что ты женщина и мать,
Хватит на педали жать
И на всех с утра кричать.

Будь хоть раз самой собой!
Вспомни, ты была звездой,
Добротой своей пленила,
Нежностью с ума сводила.

Где та женщина твоя?
Ведь она была мила,
Ты ушла в свои заботы,
В прошлом растворилась та.

Ты верни ее скорей,
Это первый рок семей,
Будь богинею  для мужа,
Доброй феей для детей.

Мы все время на бегу,
Стали ровней мужику,
Всех забот его лишили
И вердикт ему пришили.

Он ни в чем не виноват,
Что ты женщина и мать,
Ношу женскую неси,
Станет он главой семьи!


Рецензии