Зимний вечер, поздний час

      
Зимний вечер   в поздний час
В снежной вьюге, пленом страсти ,    закружило нас
Снег вальяжно,  на ресницы, нам ложился,
Этот день давно нам  снился

Ты пускаешь мурашки мне скромно по коже
Замерзла , А  мне ты нравишься все же
своим Теплом , тебя я нежно так согрею,
Без поцелуев твоих, как бумага  тлею
Согреваешь меня страстными губами
Мы растопим лед совместными мечтами
Пойдем за руку по одной дороге
 Поют сердца,    в позитивной ноте.

На ресницах твоих , снег уже растаял
Покатились слезы, мы с тобой смеялись,
Вспоминая встречи зимнею порой
мы шагали вместе скользкою  тропою

Смело смотрю я в твои глаза, нежно лаская тебя
тело трепетно поет, манит и зовет(2 раза)
Ты понимаешь меня, я понимаю тебя
Что еще нужно, каждый день любя:?



Нам не страшны цунами, не страшны метели
Главное чтоб мы,  не сели на мели
Дожди  за  нами,  не смоют следы,
верный  путь вместе продолжаем мы
               
Зимний вечер   в поздний час
В снежной вьюге, пленом страсти ,    закружило нас
Снег вальяжно,  на ресницы, нам ложится,
Этот день давно нам снится

08.12.2014

Первая песня написанная и записанная с мужем Александром!


Рецензии